UMA VIDA ERRANTE

Eu vejo nela uma desilusão total

Sem progresso sem vida

Que vive em total engano

Fracassos sem esperança

Para ter uma vida

Regular com mais prazer

Sem motivação para ter um

Mundo melhor em sua vida

Vivendo sem seriedade sem

Clamor vivendo sem clemência

Que Destrói seu caminho cheio de

Dores Que só leva para às investidas

De uma maldade que corrói

Seu Próprio coração seus pensamentos

Malucos que só lhes faz destruír

Em um caminho que só lhes leva para

O caminho da maldade que por motivo

Algum ela não pensa em mudar

De sua vida mundana que lhes arrasta

Para o caminho da infelicidade

Que só lhes trás destruição de uma

Vida desrregada de prostituição que só

Lhe causa dores e muito sofrimento

Sem ela ter o mínimo interesse de mudar

Lhe causando constrangimento junto

A sua família e seus filhos que lhe vê

Nessa desgraça de vida que a mãe leva

Sem o menor pudor sem a menor

Autoridade que possa dá para os seus

Filhos que vive com ela vendo toda aquela

Indelicadeza que a mãe oferece para os

Seus filhos que também leva uma vida

De drogas e malfeitores que eles pratica

Cabe a ela viver com mais alegria e mais

Felicidades para que sua vida possa mudar

Para um melhor caminho em sua vida.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/09/2020
Reeditado em 26/09/2020
Código do texto: T7072918
Classificação de conteúdo: seguro