Quem amou, amou... (?!?)

""" Bem que eu também queria ter amado mais, mais

Bem mais...

Sem policialescos controles,

nem infinitas e inalcançáveis expectativas...

Mas apenas amado mais, mais, mais

Beeeem mais... """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.