"Entrega"

Quando vier, dispa-se

Desfaça-se dos seus medos

Das suas dúvidas e incertezas

Entre e sirva-se de doses de amor

Aqui onde o tempo para

há afeto e muito calor

Aqui tudo se transforma

Cria forma

Aqui é encanto

é doçura

Aqui nossos corações se entrelaçam

Criam laços

Aqui almas apaixonadas

se buscam

Se amam

se completam

Se entregam sem medos

sem receios

Aqui somos dois

E um só coração

Vivendo uma intensa paixão

Maureen
Enviado por Maureen em 27/09/2020
Código do texto: T7073393
Classificação de conteúdo: seguro