Ele sempre está


Enquanto eu estiver, serei esta que olha para 
o mundo, como quem anda só, e só estarei...
E por ele serei banhada, nas manhãs e ao entardecer,
seja na praia, na rua... Até mesmo nos sonhos
ao adormecer. E quando a madrugada voltar
será sempre uma nova vida, que mais experiente

haverá de me encontrar, mas não mudarei, você será
sempre o meu sol, que não deixarei de amar.
Alguém irá me perguntar: -Quem é o sol da sua vida,
quem é aquele que vai fazer sempre o o seu coração
mais forte pusar? -|Depressa responderei e mesmo sem
pensar: Ele, foi o único amor da minha vida, em meus
sonhos se durmo, ele sempre está. Ele foi, é e assim
será, um brilho que veio e se foi para nunca mais voltar.

Isis Inanna





 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 27/09/2020
Reeditado em 27/09/2020
Código do texto: T7073615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.