Domingo a Tarde

Domingo a tarde! Fazendo nada e vendo o tempo passar, mexo aqui, mexo ali, rezo um terço, como um sanduíche, passo uma MSN para algum amigo, pergunto como estão? Pessoas em casa entram e saem, as vezes conversam, outras não, podem está de bom ou mau humor, eu me reservo ao ócio criativo, invento um passatempo, edito uma foto, escrevo um texto e assim a tarde vai passando e chega mais uma noite de repouso...já tive domingos agitados com crianças brincando e visita de amigos, também já viajei muito aos domingos, mas agora parece que chegou a calmaria da vida, eu nem queria, mas foi obrigada, deve ser o cruel tempo! E vejo mais uma noite chegar, a única coisa que peço, um bom e tranquilo sono e somente isso já me basta.