"saída"

Saí

quando dei por mim

tinha ido embora

e tudo que

não me cabia mais

deixei ficar

Saí sem rumo

sem eira

nem beira

Saí saindo

E percebi

que naquele instante de loucura

Eu renasci.

Maureen
Enviado por Maureen em 27/09/2020
Código do texto: T7073808
Classificação de conteúdo: seguro