O TEU PASSADO TE CONDENA

Você me deixou triste e magoado

Não teve por mim a mínima atenção

Não teve de mim dó só ingratidão

Lhe fiz de tudo que foi possível pra

Lhe amar me dá todo meu coração.

Você foi ingrata comigo a todo instante

Sem me dá toda aquela linda atenção

Eu fazia tudo pra você ser muito feliz

Lhe dava todo o meu coração fraterno

E você com toda aquela traição.

Não teve o mínimo de uma consideração

Só me fez de otario de me tirar lições

Só queria ser muito beneficiada com um

Certo dinheiro que lhe sempre agraciava

Com você me traindo como um ladrão.

Mas sua vida poderá um dia você mudar

Ter outra vida de seriedade sem infrações

Viver uma outra vida com mais zelo e não

Ludibriar os outros que lhe dão atenção,

Viva com mais afinidade sem traições.

Só desejo a você uma vida mais feliz sem

Mágoas sem rancor sem ódios sem mais

Fingimento e viver com Deus no coração

Sem prejudicar os seus parceiros que lhes

Confiaram em seu amor e só decepções.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/09/2020
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T7073834
Classificação de conteúdo: seguro