Creio

Querer é puder...

Se queremos temos que fazer por isso, ir a luta, sempre... De braços cruzados é que não...

" ACORDEMOS PARA A VIDA ", olhemos por nós, não desperdicemos as oportunidades que a vida nos dá... Precisamos de acreditar em nós...

Temos que arregaçar as mangas e ir à luta , umas vezes ganharemos outras perderemos , mas nos servirá de lição e exemplo para fazermos cada vez melhor do que já fizemos...

Sem querermos nada teremos...

Senhor, Eu creio mas aumentai a minha fé e confiança em Vós...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 28/09/2020
Código do texto: T7074232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.