Tecendo flores

Tecendo flores

E finalmente é primavera também em meu coração.

Ando sobre pétalas de rosas e as borboletas habitam meu ser.

Escuto o cantar dos pássaros e fico radiante, sinfonia maviosa.

O ar está impregnado de perfumes, quero absorver.

O jardim de minha vida está florido....sinto admiração.

Alinhavo pétala por pétala e....vejo surgir uma rosa em botão.

E,de ponto em ponto,bordo coloridas flores do campo, quanta emoção!!!

Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 29/09/2020
Código do texto: T7074827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.