Livro da minha vida

Esta é mais uma página que vai para o livro da minha vida.

Ele está sendo escrito assim, devagar, com calma, cuidado, e muito carinho.

Nunca pensei em publicar um livro todo meu, somente meu, com meus dizeres, meus erros e acertos, meu jeito de ser, enfim.

Posso dizer, então, que meu livro é feito de páginas soltas, livres, e passam de mão em mão.

Minha sorte é que há muitos leitores em volta dele. Seus olhos e suas mãos são provas de que eu existo, e de que minhas palavras transmitem algo, não são tão vazias.

Por isso mesmo, termino este texto repetindo o que disse no inicio dele: esta é mais uma página que vai para o livro da minha vida.

E você, leitor, vai junto comigo.

Gratidão eterna!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 29/09/2020
Código do texto: T7075124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.