POEMA TEMA DO SCRABBLE

Com as letras que descrevemos os números

Escrevemos verbos também e,

Com os números que contamos os versos,

Somamos contas meu bem.

Com um (1) se escrevem UM dois (2)

De duas palavras talvez,

Inverso da palavra UM,

O som que a vaca fez.

Com um dois (2) se escreve bem,

Três palavras em ingles,

É o DO, o IS e o SO,

Alem das três em português. (o, do, si)

Com as letras que formam o três (3),

Bem escrito em português,

Escrevo ES em alemão,

Que e o IT em ingles.

Já bem no meio do quATro (4),

Um AT se pode ler,

De trás pra frente tem OR,

Igual ao OU em português.