Gostar de Animais





Sempre há quem goste muito de animal de estimação
Tratam com todo carinho, dedicam a eles atenção
Cuidam como a ser humano, alguns sente até paixão
Dão amor, muito cuidado ,não os deixam pisar no chão


Tem tapete especial, tem banheiro e bom perfume
Os tratam com tanto zelo chega ate causar ciúme
Chegam a o chamar de filho ,como pai ele o assume
Sempre são bem amorosos, e não perdem este costume


Sou uma destas pessoas ,que gosta de animais
Tenho três lindas cadelas, meu gato que um rapaz
Este não sabe falar ,mas conquista com sua paz
Entende que não agrada a quem digo que é seu pai

Ele entende que seu dono, não quer vê-lo em meus braços
Fica muito assustado quando dele ouve os passos
Pula rápido para o chão, se livrando do carrasco
Tento acalmá-lo porém ,ele fica em descompasso


Bem- te –vis ,João de barro, rolinhas ,pombos também
Todo dia em meu quintal, isto me faz muito bem
Aqui têm água e comida ,por isto sempre eles vem
Chegou um casal de canários e um belo de um vem-vem

Fico eu apreciando, esta beleza sem igual
Como eles interagem, nem parecem animal
Coloco o seu alimento, um olha e acha legal
Os outros logo ele chama , enfeitando o meu quintal


Sigo feliz nesta vida, com a graça do Senhor
Que me concedeu viver, desfrutando o amor
Por ELE a nós ofertado sem mensurar o valor
A ELE passo os dias ofertando o meu louvor
(Lbxavier)
29-09-2020


Foto do Google


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 29/09/2020
Código do texto: T7075463
Classificação de conteúdo: seguro