O encontro.

Quando olhar para dentro de você
pense na beleza de poder viver
no quanto é importante esse ato
de encontrar consigo mesmo.
As vezes é bom se ver
gostar de estar acompanhado de seu próprio ser.
Imagine que quando não houver ninguém para te consolar
dos percalços que vida te trazer
haverá sempre... você.
A caminhada pode ser tortuosa
com terrenos irregulares
sempre é bom ter uma mão amiga
para amparar
mas não conte com isso sempre
só existe alguém no mundo
que pode te ajudar a levantar,
te trazer motivação para vencer,
esse alguém não está fora
e sim dentro do seu ser.
Converse consigo mesmo
entenda seus desejos e propósitos
se não tiver nenhum?
Invente, inove crie
faça do encanto por você
a razão maior de continuar.
Olhe a sua volta
sinta o prazer de ver nascer o dia
esqueça todo e qualquer perigo
sinta intensamente a magia
de ser você mesmo, seu melhor amigo!