Ah

Ah..

se o meu amor soubesse a hora

se jurasse amor agora

se conjugasse todos os verbos do querer

Ah..

se enlouquecesse meu coração

se colocasse forma e razão

se eu pudesse um ninho ter

Ah..

se você queresse dar-me tempo

se realizasse minhas fantasias

se te coubesse minhas alegrias

Ah..

se eu te beijasse sob o arminho

se lacrassem meus espinhos

se desejasse nunca ir

Ah..

se teu amor não fosse findo

se minha alma não te buscasse

se todo carinho não te bastasse

Ah..

se te deixo sem noção de hora

se espremo meu coração agora

se teu olhar não me fizesse ir

Ah..

se as catilenas não me debelassem

se teu abraço não me matasse

se para morrer tenho que te amar

Ah..

se coloquei minhas velas em teu vento

se desci das nuvens contra o meu tempo

se te amei e se sorri

Ah..

se eu tentasse gritar o teu nome

se eu arfando em teu peito digo outro nome

em gozo almejo nosso sono eterno...

Ah..

se eu pudesse dar-te um nome

se esse vazio que só me consome

e essa fome que me faz querer

Ah..

se fosse o anjo do demônio em mim

se o desejo muito mais que o fim

e se eu tivesse um elo com você

Ah..

queria muito te amar

deitar um fim no meu desejar

e por fim sonhar somente com você..

Ah..

LadyM

29.09.20