ENTRE O CÉU E AS FLORES

ENTRE O CÉU E AS FLORES

De em lado para o outro,

sem destino, voando

em liberdade, a borboleta

procura um jardim,

para passar sua vida

pousando de flor em flor...

Seu sacrifício ganhou

a liberdade em suas asas,

feliz a voar conheces

todo o encanto de

uma vida que tem

seus segredos,

brotando em cores...

Suave e bela

sua delicadeza , é o presente

que a natureza recebe

quando voas entre

as folhagens que sua

beleza homenageia,

disfarçada nas

cores de uma flor...

Enquanto danças

ao som da sinfonia dos

pássaros, uma platéia

formada pela ciclo da vida

sonha em um dia conhecer

o espaço entre o céu e as

flores...

Rogério Miranda

Poeta da Paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 24/10/2007
Código do texto: T707614