Decifra-me!

O Real aparece sobre uma figura.

Um mal estar, não consigo ficar...

Por mais que eu me dedique,

É impossível que fique , por mais tempo a te olhar...

Todo discurso cria laços...

Mergulho e me refaço,

Abrindo caminhos....

A gente se junta pra evitar,

Também pra negar, o que está lá.

Do mais além, nada sabes,

Fostes castrado , na realidade...

Ficando frustrado.

Não venhas te fazer ,

Te consumindo com meu prazer.

Nem tentes , perderás tempo.

Me diz, exato: quem tu és?

Quem sabe te reconheço entre as marés...

A interpretação fica sensível.

Com ruídos, fica cada vez mais difícil,

Seus códigos infactíveis decifrar..

Tenta explanar – me,

Que eu te devoro...

Grisiele Luiz
Enviado por Grisiele Luiz em 30/09/2020
Reeditado em 28/07/2023
Código do texto: T7076304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.