Eu e você

São só alguns minutos.

Alguns minutos que de alguma forma, sem querer, eu desisto de tudo.

Desisto do dia, da vida, de mim e de vc que agora incomodo.

São 5 minutos, talvez 30, só as vezes.

Não é tristeza. É ausência de tudo.

Já tá passando. Eu agora consigo querer escrever.

E agora consigo querer saber... O que há de ser amanhã?

Agora?

Eu quero viver...

Talvez ver vc...

Vc aí!

Isso mesmo.

É vc mesmo.

Por detrás do espelho.

Venha me ver, todo dia... Se quiser.

Abner Bicalho
Enviado por Abner Bicalho em 30/09/2020
Código do texto: T7076422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.