das vezes em que fui chão

Todas as vezes em que fui chão, tive motivos, e motivações, para me levantar.

Foram eles, os motivos e os motivadores, que me trouxeram até aqui. Até este hoje, de pés em prumo, regando um jardim antigo e por ele sendo regada, acredite.

Porque quando a gente cuida, o efeito do afeto afeta tudo em volta. E volta pra nós.

Fui chão incontáveis vezes. E há os que disso sabem direitinho. E sabendo, salivam com a expectativa de um tombo iminente.

A estes, o meu lamento. Percebi a tempo que nasci, e cresci, pra ser filha do vento.

Lena Ferreira

@lenaferreiraquaseserena

#prosa

#ProsaPoetica

#lenaferreira

#dehoje

#DeAgora

#inspiração

#quemtemotiva

#regandomeujardim

#autoestima

#autocuidado

#autoconhecimento

Lena Ferreira
Enviado por Lena Ferreira em 30/09/2020
Código do texto: T7076501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.