carregando pedras, e perdas

Não há aqui o certo porque carrega o peso maior e não reclama.

Nem há o errado que reclama com o peso tão pequeno (em relação ao outro).

:

Volto à tecla de que o que suporto, pra você pode ser insuportável. E vice versa. E em nada disso há covardia ou heroísmo.

:

Só eu sei de mim. Só você sabe de você.

:

Então, que cada um de nós tenha força e vontade, capacitando-nos no ofício diário e contínuo de carregar pedras, e perdas, da melhor maneira possível.

- LF -

@lenaferreiraquaseserena

:

#LenaFerreira

#lenafereiraquaseserena

#pensandocommeusbotões

#pedraseperdas

#força

#vontade

#prosa

#autoral

#ahow

Lena Ferreira
Enviado por Lena Ferreira em 30/09/2020
Código do texto: T7076504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.