Beauty without beast

29/09/2020

Oi <<Beauty>>,

Faz tempo que minha tinha não encontra meu papel. Tanto anos se passaram, tantas coisas aconteceram...

Mas aquele garoto que se encantou pelo seu sorriso, pela sua voz e pela sua vivacidade ainda está aqui, meu físico já não é o mesmo, mas o brilho dos meus olhos quando vejo ou penso em você nunca mudou.

Me esqueci como é sentir que outra pessoa te traz vida, como é experimentar a paixão, a troca mas, como sempre foi, você vem pra me fazer reaprender o que esqueci com o tempo.

A vida passa muito rápido, você bem sabe, mas a vida pode ter um pouco do que a gente quer, principalmente quando o outro quer também.

Continuo sem saber como será nosso futuro, mas a experiência do tempo me ensinou a apreciar o presente em toda sua extensão.

Por falar em presente, ele não tem esse nome à toa, é um presente o presente porque ele merece ser desembrulhado, com as mãos e os olhos da criança que existe em nós, deve ser apreciado com alegria.

O nosso passado já foi escrito, nada vai mudar, o nosso futuro é incerto, nunca saberemos como será, por isso eu quero você no presente, quero ser o seu presente, quero que me dê você de presente, quero você comigo em todos os presentes até o fim da minha vida.

Te quero, te espero, vem!!!

Com amor, Diego