e...

E...

...por mais que falem, por mais que queiram nos tirar desse processo, é inútil. Até entenderem isso é complicado. Porque não é uma coisa tipo " vou ou não vou", "saio ou não saio". É incapacitante.

Muitos próximos se distanciam porque imaginam ser "falta de força de vontade" e "cansam" de tentar nos tirar do fundo do poço.

Porque é isso. O fundo, sem luz, sem chão, sem, gosto...

É como sentimos, embora ouçamos frases do tipo: tem casa, família que te ama, dinheiro, carro, etecetera e talz...

Creia, ouvir isso só nos enche de culpa...

Entenda, nada disso conta nesses momentos, nada disso importa, nada.

Ah, deixa estar...Vai passar, tudo passa.

Mas, pra isso, passa num profissional de saúde mental, esquece o preconceito.

Só dou um toque aos "próximos" que de boa vontade tentam ajudar: julga não...

@lenaferreiraquaseserena

#setembroamarelo2020

#CVV188LIGUE

#maisempatiacomoproximo

#naoéfrescura

#compartilhe

Lena Ferreira
Enviado por Lena Ferreira em 01/10/2020
Código do texto: T7076540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.