**FILHA DE VÊNUS**

 

Afrodite deusa do Amor...

Da beleza e da fertilidade...

No apogeu de sua história...

Grega do Olimpo...

Nasceu da espuma do mar...

 

Esta deusa da qual...

Também sou filha...

Tinha dois temperamentos...

Às vezes vingativa...

Outras meiga e terna...

 

Sou nascida sob o signo de Touro...

Tenho Vênus como reg. de meu sig...

Acredito no amor...

Eu sou o amor...

E por ele lutarei sempre...

 

Hoje sou uma filha sem Olimpo...

Gosto da vida como ela se apresenta...

Preciso de música pra viver...

Dos amigos pra amar...

E ao AMOR reverencio...

Todo dia...

 

Pois sou também fruto de um amor...

Não uso mascara...

Não ouso me calar...

Caminho de mãos dadas com o perigo...

 

E gosto de cada desafio...

Ainda que eu não calcule os riscos...

 

Sou mulher...

Sou guerreira...

Pelo caminho do amor...

Faço meu caminhar...

Sou uma filha de Vênus!

 

**************

 

Esta prosa poética é uma REVERÊNCIA...

Ao amigo GIANLUCA GARBATTI!

Que sempre me chama de filha de Vênus!

 

Amigo obrigado por fazer parte de meu caminhar!


UM DIA MÁGICO A QUEM AQUI PASAR!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 24/10/2007
Código do texto: T707660
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.