O QUE ELES PENSAM DE NÓS?

Ela te olha e quer desacreditar no que vê, prepara o sermão que vai te dar quando tiver oportunidade. De novo você está fazendo isso? Ela joga as verdades na sua cara e isso dói, porém você sabe que ela está dizendo a verdade.

Tempos depois ela te olha e sente orgulho, pois agora você aprendeu a lição! Finalmente você parou de fazer essa "tal coisa" que tanto te estagnava na sua evolução.

Dessa vez é ele quem te vê e te abraça mesmo sem você enxergar. Ele diz no seu ouvido "eu estou aqui", mas você não consegue ouvir, pois está submerso demais em suas lágrimas. Então ele procura outra forma de te mandar essa mensagem e em sonho te manda vibrações de amor e acolhimento.

Ele te abraça novamente quando você acorda e dessa vez você consegue o sentir bem ao seu lado, te aliviando um pouco dessa dor.

Por fim, ele e ela agora se juntam para conversar sobre você e te olham com carinho. Eles refletem sobre como puderam aprender ao seu lado e como cada momento te auxiliando em seus caminhos, eles puderam evoluir também.

Eles se sentem gratos por terem te conhecido. E você?

Thalita Cardoso
Enviado por Thalita Cardoso em 01/10/2020
Código do texto: T7076735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.