A LINHA TÊNUE DA VIDA

Elas os observam, esperando o momento certo e quando esse momento chega, é como se a lua cheia se transformasse agora em minguante. Então se inicia o fim de um ciclo.

Para alguns esse ciclo dura 50 anos, já para outros podem durar muito menos ou muito mais. Há os que encerram esse ciclo com minutos, horas ou dias de vida, sem mesmo entenderem como funciona o assustador mundo fora do útero. Existem os que alcançam a longevidade e a lua para esses demora para minguar, mas ainda assim, a lua minguante acontece inevitavelmente.

A vida é como uma linha tênue, onde basta um estalo da tesoura para findar-se. Estalo esse que pode acontecer pela ordem natural, por sua própria decisão de pegar essa tesoura e cortar a sua própria linha ou pela mão de outros.

É preciso tratar a vida como se trata um girassol, sempre regando e fornecendo luz, cuidando da terra para que esteja sempre adubada e admirando a sua beleza. Quando pétalas começarem a cair, acredite na renovação, cuide dessa flor para que se mantenha brilhando, irradiando amor para si e para os outros.

A vida é tão preciosa como o girassol.

Ainda bem, que logo depois da lua minguante, a lua nova ressurge e então faz com que este ciclo se torne infinito, trazendo novos começos, novas chances, novas linhas e novas flores.

Thalita Cardoso
Enviado por Thalita Cardoso em 01/10/2020
Código do texto: T7076736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.