Bandeira Branca

Por vezes é difícil entender como alguém se torna aquilo que se é.

Eu,aqui,tomado nos braços de minhas dúvidas e reticências,repouso um olhar transeunte,fixo e despretensioso,sobre quem passa e afirmo em forma longitudinal comigo mesmo as minhas suposições .

Eu busco não alimentá-las,ainda que me devorem vivo, que me cerrem a vista de maneira vaga.

Também busco não meter-me em associações,uma vez que me levam ao limbo de uma confusão estéril.

Não é necessário um exército para colocar-me no chão.

Eu sou a própria bandeira branca.

Torquatto
Enviado por Torquatto em 01/10/2020
Código do texto: T7077008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.