Deixa a brisa...

Você podia estar aqui do meu lado agora, deitado em meu colo, sentindo a brisa suave comigo. Um momento que não requer palavras; é feito de sensações e sentimento. É nesse silêncio gostoso que nossas mentes se conectam de verdade. Na fala, às vezes a gente se enrola. Diz o que não queria, erra a hora. Mas a gente nunca errou um olhar. Esses já nasceram em sintonia. Nunca erramos um sorriso compartilhado. Sempre foi verdadeira a alegria. Agora te convido para estar aqui ao meu lado, e me deixar apreciar teu sorriso poesia. Deixa rimar com o meu, vamos fundir nossa magia. Deixa eu me perder no teu olhar, só para reencontrar nossa melhor versão. Deixa a brisa nos levar e eterniza esse momento comigo. Deixa eu invadir tua mente e faz do teu coração meu abrigo.

Dancker
Enviado por Dancker em 02/10/2020
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T7077407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.