Deletei


Hoje resolvi ser mais que poesia
deixei de ser a princesa dos seus sonhos
hoje eu resolvi ser a minha própria
alegria... euforia... fantasia.

Deletei

Deletei da minha agenda o encontro marcado
que eu tinha com você.

Deletei o número do seu telefone
o código local, já nem sei...

Hoje deletei
todos os e-mails, e imagens lindas que 
você na tentativa de me iludir, enviou.

Deletei tudo de você, só não consegui deletar
de dentro de mim, o amor.

Isis Inanna
. . . 
                . . .
isis inanna
Enviado por isis inanna em 02/10/2020
Código do texto: T7077409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.