Músicas

Músicas.

Dancei,

Ouvi,

Senti,

Vivi.

Me apaixonei ,

Me fiz apaixonar,

Muito senti,

Muito sofri,

Muito sorri.

Amores se foram,

Amores passaram,

Amor ficou!

Amor se foi!

Músicas se foram,

Músicas passaram,

Minhas músicas ficaram!

Armazenadas em minha HD.

Revivendo em minhas picapes mentais,

Minha história!

Minhas músicas, em prosa!

(Nane Bochete 13/05/19)