importa

Não, não. Meu mundinho não é cor-de-rosa, não. Muitas vezes me vejo cercada por paredes desbotadas, cinzentas, escuras. Nuvens carregadas estacionam sobre a minha cabeça como deve ter estacionado algum dia na sua também.

Mas, com o tempo, a gente aprende que não adianta lamentar pela cor infeliz das paredes ou pela textura enrugada do céu esquecendo que temos janelas, prontas a serem abertas com paisagens mais interessantes a nos oferecer.

Não, não faço o tipo 'comercial de margarina', não.

Mas, com o tempo, a gente aprende que chorar pitangas não nos leva a lugar nenhum e que nossos problemas são só nossos; não temos o direito de despejá-los em ninguém.

Não, não. Não tenho a solução para os meus problemas. Ainda não.

Mas, com o tempo, a gente aprende que, seguindo em frente, observando cada passo e cada passante, a gente entende que os nossos problemas não são tão grandes e insolúveis como imaginamos ser.

E aprende a lidar com o que não pode ser mudado. E seguindo, quem sabe, por descuido ou sorte, tropeçamos em alguma solução.

Ou não.

Importa é o seguir.

Bora lá?!

- Lena Ferreira -

@lenaferreiraquaseserena

www.parescencias-lenaferreira.blogspot.com.br

Lena Ferreira
Enviado por Lena Ferreira em 03/10/2020
Código do texto: T7078275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.