Apleusticas..........,,.

O áudio está esquecido no desejo do encontro

Há muita coisa que ainda não entendemos

Por exemplo o sentimento

O platônico desejo de um floral vestido

De mãos entrelaçadas

Desde o momento em que vi na calça jeans de pernas cruzadas

Na entrada com futuro consorte.

Reprimi a insana procura.

No silêncio de uma vida.

Joguei nos bastidores.

Em que o silêncio dita regras

milenares.

Da resignação de que um dia

Tudo passe.......

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 03/10/2020
Código do texto: T7078789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.