O cisco no aparador.

Chagaspires.

Lá estava ele no mesmo lugar de sempre.

No aparador da sala.

Havia já alguns dias que eu o tinha percebido.

Era como se fosse uma trave perante meus olhos.

Não fiz nada para retira-lo de lá.

Toda vez que eu ne sentava no sofá meus olhos quedavam sobre ele.

Ele teimava em não sair, e eu teimava em não o tirar.

É sempre assim quando temos uma trave em nossas vidas.

Sempre vemos o cisco que está nos olhos dos outros e esquecemos a trave que ofusca os olhos da gente.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 04/10/2020
Código do texto: T7079680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.