Cace o Ministro

O Magistrado Kássio, pelo simples fato

de não se chamar Raimundo Nonato

e como alinhado ser descrito

será vitória maior de Piauí, ou do Mito...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/10/2020
Código do texto: T7079900
Classificação de conteúdo: seguro