POEMA TEMA DO JEITO

Cantaram Caetano e Gil

O jeito que você tem

O jeito que Deus só deu

A você e a mais ninguém

Disseram toda menina

Que na Bahia nasceu

E baiana e só por isso

Este jeito de Deus recebeu

Eu porem fiquei pensando

Onde este jeito pode estar

No olhar ou no sorriso

Ou na cadencia do andar

Pode estar também no som

Da melodia ao falar

Sotaque que se confunde

Com o balanço do mar

O brilho da pele morena

O jeito vem realçar

Lábios e dentes belos

A boca emoldurar

Quanto mais olhar você

Qualquer um vai constatar

O jeito menina Baiana

Esta em todo lugar

Eu porem vou mais alem

E um palpite arriscar

Que o jeito ta mais na boca

E no calor do beijar