O Batom Vermelho

Coloquei um batom vermelho e fui vencer a tempestade lá fora.

Se chuva ou sol não importa, sei que fui.

Caminhei por entre as flores e espinhos, vi rosas vermelhas sem o batom pra embelezar, eram veludos da natureza, cada pétala macia sorrindo pra mim, a me encantar, e eu pensei! Mas eu precisei do meu batom vermelho pra vencer a tempestade, a minha liberdade de está ali com o meu sorriso e elas não precisam disso...são tão belas na sua essência. E eu me perguntei! Por que são tão lindas sem batom? Continuei na minha caminhada e vi sorrisos e tristezas em alguns rostos que passavam por mim, cada um compondo a sua história, na busca dos seus diferentes sonhos...detive-me somente naqueles rostos que passavam por mim e nem observei as cores dos seus batons!

E na minha caminhada o tempo passou, se estava chovendo ou ensolarado, nem percebi, mas eu estava ali com o meu batom vermelho, um sorriso no rosto, me achando forte e corajosa por ter vencido a tempestade...