Não há alegria entre quatro paredes. Também inexiste uma infelicidade. Não ser feliz não significa ser infeliz. Sem jogo de palavras.Uma débil névoa de tristonha realidade mantem-se no ar. Há de se fugir para certas irrealidades. Por que não aceitá-las? Por que temê-las? Somos responsáveis por tudo que criamos. Daí...
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/10/2020
Código do texto: T7080263
Classificação de conteúdo: seguro