Da cadelice das ruas para dentro de casa.

Pergunta comum por que gosto de ser submissa.

Delicioso sentir-se de alguém.

Fabuloso sentir-se inteiramente responsável pelo prazer deste alguém.

E inexplicável quando este alguém, este homem, teu dono, quer tirar todo o prazer que vc pode lhe dar,

mesmo que lhe custe lágrimas, misturadas com orgasmos profundos e toda entrega de voce...

Mesmo que ele te conheça como nenhum outro jamais ousou.

Como voce nunca deixou...

Mesmo que para isto voce se dê em dor e jogue fora o que tem de mais caro que são as tuas vergonhas...

Mesmo que em troca de tanto prazer, se anule, e isto é o que muitos criticam, ainda que seja por instantes...

Mas estes instantes, onde se fala a língua dos anjos,nossa eternidade,

outro mortal qualquer,

nunca participaria de nós, e nem compreenderia meu querido.

E daí se eu gosto que me penetre com força, me bata na cara, e me domine?

Não sabem o que é ter alguém pra si...

Do nosso prazer...

do quanto sou feliz,

e completamente tua.