Nem a favor nem contra

Quão tão bom estás no momento?

Sempre ótimo

Não tenho do que reclamar

Ao não ser, que o tempo

Está voando

Está buscando mudar

Luto pra continuar o mesmo

A evolução está no ar

Dentro de cada ser humano

Temos histórias pra contar

Ser exemplos

O que me dói

Isso não está mais importando

Cada um faz a sua

O coletivo gera doenças

Tempos difíceis

Recupere se das perdas

Sorria na guerra

Seja indiferente aos racistas

Ideologias homofóbicas

Não faça das crises do próximo

Seus problemas

Se não puder ajudar

Não atrapalha

Já dizia o ditado popular

Boca fechada

Não entra mosca.

Tão empolgante quanto a adrenalina

Mais viciante que a heroína

É a Vida

Pq desperdiçar querendo tanto

Se na simplificação de viver

Vamos parar no mesmo buraco

Simplesmente não seja o alvo

Dos comentários dos desocupados

Que deixa sua vida de lado

Pra comentar sobre a sua

O que menos souberem

Energia positiva na conquista

Pra se ter mais prazer

No futuro que se aproxima

Aonde o conteúdo se aproveita

Akele aonde o coração n peca o Amor faz morada e seus olhos brilham a virtude da Esperança.

Longe da perfeição

Mundo que se declina

Mente que se lança

Vontades que vão embora

Dando lugar ao conforto a Paz a Vida

Sempre tenha fé

Akela, que move montanhas

Quando chegar amanhã

Depois do amanhã

Vc se preocupa

Hoje o agora é hora de Alegrias

Gostaria de não ser assim

Ser mais igual a todos

Nem a favor nem contra

Ser mais Gentil comigo

Ando me destruindo aos poucos

Meu coração se aperta

Meus olhos se enchem de lágrimas

Não sei como sair disso

Aliás sei aonde está a saída

Em círculos Caminha

A rotina anos ultrapassa

Trazendo o costume das coisas

O gosto que tanto faz falta

Obrigado por existir

Pois não saberia lidar com tudo isso

Sozinho

Meu Anjo da Guarda.

Então mais uma semana se inicia

Dia de fé como deve ser

Em qualquer dia

Mas ao longo do hoje

Nos perdemos

Pensamentos nada haver

Influências dos outros

Mundo louco do avesso

Indiferente aos acontecimentos

Se mantenha centrado equilibrado

Busque o que deseja

E terás o merecido

Ao contrário do que pensas

Sempre estou contigo!