AMOR DE MAMÃE IEMANJÁ.

Na beira da praia a sereia adormecia, depois de chorar por horas sentada nas imensas pedras que eram constantemente banhadas pela água do oceano que ia e vinha.

Seu choro havia ecoado pelos quatro cantos e anunciado o fim de uma dor, pois sua vibração limpava todos os que por perto passavam atraídos pelo som da sua voz.

Agora sentindo o aconchego da areia, ela podia parar para sentir toda a vida que transbordava ao seu redor e se encher do amor da água salgada, do amor de mamãe Iemanjá.

Thalita Cardoso
Enviado por Thalita Cardoso em 06/10/2020
Código do texto: T7081365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.