VÁLVULA DE ESCAPE

Por tantas vezes...

A necessidade de criar um novo

É uma simples negação de algo velho

Uma obscenidade esse tal...

Assim chamado...

Egocentrismo.

(Palavra corriqueiramente pejorativa...)

Coisas que desafiam o humano racional

Ao propôr um caminhar indiscreto

Onde quem fala é o vento,

Quem ousa assobiar confiante,

Se não o espírito?

Como calar se sem antes

Abdicar das razões e certeza

Das teorias e hipóteses

Não dá pra aproveitar o sol

Sem sair lá pra fora

Todo Pensador convicto

Se torna prisioneiro

De ideias ultrapassadas

E acaba por se perder

No meio da multidão

Falece de uma doença rara

Que se traduz pelas palavras

Incompleto, incorreto,

Intransigente.

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 07/10/2020
Código do texto: T7081484
Classificação de conteúdo: seguro