Você se perdeu em mim

Não queria ter machucado você. Espero mesmo que esteja bem. Queria não destruir tudo que toco, queria que meu corpo não fosse cheio de espinhos cortantes e que meus lábios não estivessem lubrificados com veneno. Eu já me acostumei com os cortes em mim mesma, sangrar já virou rotina. Tanto que às vezes esqueço que posso infligir tanta dor em outrem. Você me abraçou e saiu todo arranhado. Você me beijou e quase perdeu o ar. Meu bem, você saiu sangrando! Você estava sufocando! Você estava ficando viciado em mim, e eu te fazendo cada vez mais mal. Eu só queria amar, não queria ferir. Você não entendia que eu precisava ir embora. Eu não queria. Mas não podia te destruir. De um jeito ou de outro, eu ia acabar sem você. Queria que pelo menos você continuasse inteiro. Até tentei colar uns pedacinhos meus em você para tentar consertar. Ah, meu bem, será que, se eu pudesse voltar no tempo, deveria optar por nunca nem te olhar? Evitar o começo, para poder te poupar? Não queria ter criado todas essas cicatrizes, ter marcado sua pele, ter despedaçado seu coração. Queria poder ter te dado felicidade em vez de desilusão. E, ainda assim, seus sonhos ainda pedem por meus beijos envenenados. Seu corpo clama pelo toque amaldiçoado. Meu bem, você se perdeu em minha perdição. E eu só queria ter podido te amar.

Dancker
Enviado por Dancker em 07/10/2020
Código do texto: T7081836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.