ESPERAR...PRA QUÊ?

ESPERAR... PRA QUÊ?

As vezes reflito sobre a vida, sobre tudo ,

Então me vejo perdido, aturdido, desiludido...

Tudo em vão!

Não tenho a necessidade

De cobrar dos outros um abraço, um bom dia,

Um aperto de mão!

Certeza tenho que as boas maneiras são excelências,

São provas de externar o amor, o querer bem...

A gratidão!

Daí notei que não preciso esperar nada dos outros,

Porque o tempo passa rápido e não quero disso ficar à mercê...

ESPERAR, PRA QUÊ?

JOSÉ RODRIGUES

07/10/2020

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 07/10/2020
Código do texto: T7081878
Classificação de conteúdo: seguro