o tempo

O tempo

Dizem que ele cura tudo, que faz tudo parecer mais leve, mais experiente

Dizem que é invencível, pois sua retroatividade e incontestável,

Dizem que é compreensível e paciente, afinal tem todo o espaço tempo ao seu favor

Dizem que é capaz de compreender um grande amor na mesma proporção que sara a ferida causador pelo desamor,

É companheiro dos fatos cronológicos e irmão da saudade.

É aliado do paciente, amigo do temperante!

É tão único que é multiplicador e divisor na mesma proporção,

É cálido, tanto quanto frio,

Tão apressado quanto paciente. Tão escuro quanto claro

O tempo é mestre da experiência, doutor do ensinamento,

É força que corrói, que amadurece, que amolece e que endurece,

O tempo é mesmo admirável, mas...

Não me fez esquecer tudo que disse que faria,

Precisei me adaptar, e obviamente com sua ajuda consegui.

Precisei reescrever cartas, reenviar e-mails, mensagens de texto, e obviamente com sua ajuda o fiz,

Descobri que perdoar as falhas alheias nos ajuda a lidar melhor com as questões do tempo.

Descobri que ser perdoado nos ajuda a melhorar com um tempo

Descobri que o tempo não é nada sem o Deus que o controla,...

O tempo, O Deus, o tempo...

O Pai do tempo o parou quando quis e o retroagiu quando desejou...

O tempo, O Deus, o tempo...

Aprendi com apóstolo Pedro que para Deus um dia é como mil anos , e mil anos é como um dia, por tanto, não é tempo quem controla é Deus quem estabelece.