Conselho

Se eu pudesse te dar um conselho diria: fica firme. Acredita no poder do tempo, acredita que dias de luz existem.

Se concentre na positividade e não espere tanto dos outros. Não reclame do que não fazem por você, pense se não está sendo exigente demais, ou até agindo com ingratidão ao não perceber que tentam te ajudar como podem.

As atitudes das pessoas dizem muito sobre elas, essa é uma verdade imutável, mas a maneira que você se porta diante de tais situações é que muda tudo.

Você não está só nesse mundo e não é a única pessoa com problemas. Cuide-se e vigie o egoísmo - ele habita em nós e precisamos domá-lo.

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 08/10/2020
Código do texto: T7082895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.