A VIDA NÃO FÁCIL MEU IRMÃO

A vida nunca foi fácil meu irmão

Temos que todos os dias da vida

Sem clamor e sem ingratidão

Lutar por dias melhores e ter sempre

Convicção de ter sempre um melhor

Dia pra nunca cair no fundo da escuridão.

A vida já dizia o poeta Vinícius de Moraes

A vida não é fácil não a vida é só uma

Porque outra só quando fomos pra o céu

A vida amigo é feita de mágoas dores e

Muita canseira ingratidão angústias

Muitas e muitas saudades e sofrimento.

Como dizia o poeta Vinícius de Moraes o

Mundo é feito de ilusões muitas mágoas

Muitas dores muitas angústias muitas

Tristezas de muitas podridões de muitas

Injustiça que muitas vezes morremos ser

Culpado por essa ou aquela desilusão.

Há muitas intrigas muitas brigas por um

Pedaço de chão por uma disputa de um imóvel

Por uma herança que nunca fez nada por ela

Se despedaçando com mortes sem feito um cão

Há brigas violentas por uma herança maldita

Onde o sujeito nunca pisou os pés neste torrão.

Há amigos temos que trabalhar diuturnamente

Como se fossemos máquinas que nunca param

Só para quando quebra uma peça é como nós

Irmãos temos que trabalhar feitos loucos sem

A mínima condições de sobreviver entre para

Os barões que só nos faz corroer pra sobreviver.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/10/2020
Código do texto: T7083044
Classificação de conteúdo: seguro