Apenas poema no ar

Sinto falta da sua mão afagando meus cabelos

Do teu corpo esquentando meu corpo inteiro

Sinto falta do seu cheiro depois do chuveiro

Do suor dos teus cabelos depois de amor uma noite por inteiro

Sinto falta da sua voz ao meu ouvido

Sussurrando para pedir o que de preguiça não faz por estar só por mim estar

Sinto falta do tempo passar e nada poder reclamar, pois do meu lado você está.

Sinto sua falta no ar

Sinto seu toque só dos olhos fechar

Sinto sua mão a me pegar

Mesmo que seja para apenas um tocar

Sinto que tudo isso não pode passar, então correndo eu vou para poder te reencontrar e a saudade matar e de você não mais me separar