Criando AmoRosidade

Esse fogo que mora em mim

E de tão quente me aquece inteira

Vem colorir meu dia com Poesia...

Alimentar alma e coração com as palavras

De tons açucarados

Na PoétiCa que brota por aqui

Livre Romântica Namoradeira

Movimenta a propícia emoção

Desse coração lunAção de Leão

Deslumbrado de delicadeza

Num tempo próprio de inspiração...

é prosa PoétiCa, minha!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/10/2020
Código do texto: T7083399
Classificação de conteúdo: seguro