Reflexões

Hoje completo mais um ano de vida...resolvi então fazer minhas contas, com subtrações, divisões, multiplicações e somas...graças a Deus muitas somas.
Percebi que ganhei mais do que perdi, multipliquei coisas boas e dividi momentos mágicos com pessoas incríveis.
Sou grata a tudo e a todos.
Não carrego em mim qualquer sentimento negativo, o que me dá um baita alívio.
Sem religião, trago todas em mim, e tiro delas apenas o que admiro, o que me agrega.
Espiritualista eu sou !!
Me ligo em energia, pra mim tudo é energia e o quanto de energia você coloca no que faz e no que pensa.
Amores : fraternos, eternos, platônicos, impossíveis (olha que luxo poder vivenciar todos)
Amigos: Amados e lindos, cada um do seu jeitinho, cada um para aquela hora exata, os mais distantes, os mais próximos, estão todos no meu coração
Família: Amor sem medida !!!!
Dificuldades : Existem para serem vencidas.
Decepções : Muitas...e outras virão...minha meta é subtrair.
Mágoas : Nunca guardei.
Ja escrevi livros (escrevo), dois filhos, netos lindos, deixei o mais fácil por último. Preciso plantar uma árvore urgente rsrsrs.
Temperamento forte...será ??
Dizem, mas não concordo. Sou o que sou, sem mimimi, sem choro, sem reclamar kkk, bora lá que a vida é feita de atitudes e não de blá blá blá.
Então, do início até o momento, faço minhas a frase da canção do Zeca :
"SOU FELIZ E AGRADEÇO POR TUDO O QUE DEUS ME DEU "

Helô Silva
Helomidade
Enviado por Helomidade em 09/10/2020
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T7083496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.