O olhar

Há tanta doçura num olhar que ficará para sempre.

Tamanha inquietude e procura, como se pousassem aqueles olhos n`algum lugar do futuro. Onde o sonho não para de engendrar suavidade.

Porque lá, onde mora o coração, não é lugar de saudade.

É onde tateia todo o desejo contido. Mistura o sentimento ao arrepio, os anseios da alma.

Quisera que esse olhar, por cansaço, se descuidasse do foco, e onde estivesse ao cair do descuido, tivesse num breve segundo um lampejo de dúvida, e na confusão, olhasse pra mim.