HOMEM VALENTE

Seja honrado em suas relações.

Honre seus empréstimos, honre suas dívidas.

Honre àqueles que lhe ajudaram, quando vc precisou.

Quando você era invisível.

Ande,pelo mundo,se necessário!

E ao sair.

Ao se afastar!

Deixe a porta aberta.

Pois um dia...

Talvez...???

Seja necessário,passar por ela...

Novamente!

...HONRA.

... LEALDADE.

... CARÁTER.

É o que move a fibra de um

HOMEM VALENTE.

-ALAN JEFFERSON (Taberna poética.)

02/10/2020.

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 09/10/2020
Código do texto: T7083807
Classificação de conteúdo: seguro