O amor, e a cura da degradação humana...

""" Porque a solidão, se imediatamente seguida da perigosa nostalgia, e principalmente da melancolia - esse terrível desalinhamento psíquico... ela não distingue entre etnias ou classes sociais.

Podendo até mesmo gradual, e então inexoravelmente, atingir de forma definhante e ou mortalmente os mais profundos estágios de depressão e consequente desapego à verdadeira vida, ou seja, a vida socializada, resiliente, entusiasta e realizadora daqueles que amam, respeitam e admiram a todos... a começar por si mesmos. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.